В осень повлекло
Лето дивное;
И, хотя тепло,
Окна в инее.
В осень утекло
Время летнее;
Дышит на стекло
Осень ветрами.
И, хотя ещё
Небо тёплое,
Первый снег пошёл
Пухом тополя.
Поле сединой
Запорошено;
И забыло зной
Время осени.
Но, опять придёт
Лето красное;
К морю позовёт
Небо ясное.
Свидетельство о публикации №115021304058