Если...

Если словами меня не переиначить,
Если сломать этот кол не хватает сил,
Это совсем еще ничего не значит,
Не значит, что кто-то об этом тебя просил.

Если слова не складываются в молитвы,
Если не в силах больше уже творить,
Может покинуть остывшее поле битвы,
Или же нужен совершенно иной мотив?

Если уже не поется как прежде сладко,
Если мечта раззвенелась осколками по земле,
Значит в этом мире, постылом и гадком,
Нет, побратим мой, места всему тебе.
13.02.15


Рецензии