И небосвод упал...

Что же мне делать? Разве скулить всем сердцем...
Пряча следы тоски. Молча  вышел... к другой.
Словно бы вдруг в глаза  сыпануло перцем,
Плачет дождём зима, строки рвутся  тоской.   

Не разгадать мне снов,  не разгладеть лИца,
Глупенький мой февраль, ты, как  и я, устал...
Солнце  за сопкой гор теперь только снится.
Бьётся  о тучи  свет в залах, где ты блистал.

Как же мне быть теперь? Порванных струн темень...
Как же продолжить жизнь, если в ней нет тебя...
Весь небосвод упал,  выпив до дна время.
Парки* тайной влекут, тихо вяжут, губя.

*Парки — три мифологические богини судьбы.


Рецензии
Великолепно! Даже необычный размер здесь звучит в унисон настроению стихотворения!

Синьор Риварес   13.02.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, если так.

Людмила Ластовкина   13.02.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.