Даром прожит этот час

Я, пока могу любить
Небо, землю и людей,
До тех пор хочу прожить.
Сдохнуть, расставаясь с ней.
И пока храню я страх
Перед Богом и людьми,
Даже в самых страшных снах,
Буду помнить о любви!

   Если покидает вас
   Это чувство иногда -
   Даром прожит вами час,
   Может, даже и года.
   Нет ни меры, ни границ
   Для любви большой и зла,
   Только очертания лиц -
   Разные, как свет и мгла.

Не изведаны пути
В небесах ни в ад, ни в рай.
В заблуждение войти,
Боже, я прошу, не дай!
Потерявшим страх к тебе
Не завидую ничуть -
Сила разума в борьбе
Победит! Когда - нибудь...

   Не умеющих мечтать,
   Не заставишь делать это -
   Я с любовью буду ждать
   Тёплую весну и лето!


Рецензии
Жди родная и твои мечты сбудуться!Спасибо за душевные стихи!!!Очень уважаю тебя и твою творчеству!!С низким поклоном я.

Фатимат Османова   31.10.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная!🌹🌹🌹❤️

Сельмина Курабекова   10.11.2021 23:54   Заявить о нарушении