Есть приказ

Склонили  голову  друзья,
Слёзы  текли,  как  из  ручья.
Вчера  лишь  с  ними  мы  шутили,
Сегодня,  мы,  их  схоронили.

Какая  гадкая  картина,
Стоит,  безмозглая,  детина.
Стреляет  залпами  в  людей,
Уничтожая  и  детей.

За  то,  что  не  хотят  они,
Жить  по  идеям,  шантрапы.
За  то,  что  жизнь  защищают,
Землю  родную  обожают.

Как  этим зверям  всё  простить,
Как  с  ними  вместе  дальше  жить.
Простить  за  то,  что  убивали?
Зато,  что  хаты  разрушали?

Отца  и  мать  его  убили,
В  хате  родной,  их,  завалили.
Село  его,  с  землёй  сравняли,
Американцу  лапу  жали.

Хотите  вы  разбогатеть,
А  Новороссию,  всю,  сжечь.
Потом  под  базы,  земли  отдать,
Американцам  зад  лизать.

Народ  ДОНБАССА  возражает,
Своею  грудью  защищает.
Назад  ни  шагу,  есть  приказ,
ШЕЮ  свернуть  вам, такой  сказ.


Рецензии
Алексей, Ваша правда трогает до глубины души.
Боль в каждом слове !
Спасибо за неранодушие.
С уважением Юлия.

Юлия Булавина   14.02.2015 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю ЮЛЯ. СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,

Алексей Приходько 3   14.02.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.