я не забуду тебя ни когда

Прости меня мама за то что не слушал,
 твоих я наказов что лучше, что нет.
 Одна без отца меня воспитала,
 вложила всю душу ограждая от бед.
 Ты знай моя милая я оправдаю,
 твои все надежды что желала всегда.
 Выдержу всё что мне выпало в жизни,
 я не забуду тебя ни когда....


Рецензии