Я в ОМУТ жизни сиганул

Я в ОМУТ жизни сиганул
      бездумно, безрассудно...
Но подспудно всё же -
         с кругом сиганул.
Свой круг спасения я про запас держу,
    хоть это трудно...
Но этим я Судьбу и обманул.

Я всплыл!
     И вовремя.
   Ура!
      Спасённый!
От жизни бед,невзгод спасён!
Так я же был в умнО заговорёный -
       женой-Шаманкой!
К тому же Омут мой -
           забором быта обнесён.
   


Рецензии