И нужно лишь одно - беречь любви прекрасной время

Любовь нельзя держать в руке, её скрывают в сердце…
Любовь не прячут в рюкзаке, куда от неё деться?
Любовь не только ураган, бывает и лавиной!
Она, как огненный дурман, как светоч, сердцу милый.

Бывает тихой и святой, бывает грешной очень…
Мы часто жертвуем собой и честью,  между прочим.
И эдельвейсом между скал, как остров  в океане,
Она заменит сто похвал, а иногда обманет…

Тем причиняет душе боль и горечь от потери…
И сыпется на рану соль, чтоб никогда не верить…
Любовь, что роза на снегу…  В тепле может оттаять…
Но гибнут лепестки в пургу, а после бури вянут.

И нужно лишь одно: беречь любви прекрасной время…
Границы трепетно стеречь и в силу любви верить!
Она, как роза расцветёт,  и аромат подарит…
О вере с нежностью споёт, надежду не обманет.

                12.02.15


Рецензии