Тёмное и светлое

Тёмное  и  светлое,  каждое  себе.
Меж  них  всё  живое  мечется  в  огне.
Те  что  с  малым  разумам,  это  ещё  что.
А  вот  людям  умным,  им  больней  всего.

Видел  академиков  и  деректоров.
Мало  кто  пускал  их  к  себе  на  порог.
Умные  и  очень,  и  везде  нужны.
Но  душа  и  тело,  всё  из  черноты.

Мало  кто  пытался  близко  подойти.
Чернота  проглотит,  себя  берегли.
Сами  же  отмыться  они  не  могли.
Чернота  фантанами,  била  изнутри.

Только  где-то  булькнет,  сразу  блеск  в  глазах.
Человек  меняется  быстро,  просто  страх.
Ну  а  если  рюмочку  всего  проглотил.
Механизм  Пандоры  сам  же  запустил.

Чернота  взбесилась,  чернота  бурлит.
И  ни  чем  на  свете,  страсть  не  усмерить.
Разве  только  сразу  к  койке  привязать.
И  ждать  протрезвленья,   будет  утихать.

А  как  будет  буйствовать,  как  будет  орать.
Плакать  как  младенец,  будет  умолять.
А  затем  вдруг  зверем,  может  зарычать.
И  рычаньем  тигра  вохдух  сотрясать.

Сутки  так  попрыгает,  злобу  затоит.
Ну  а  как  проспался,  смирненький  лежит.
Спирты  испарились,  разум  не  бурлит.
Чернота  затихла  и  пока  молчит.

А  поставь  рюмашку  где  то  у  окна.
В  хитрости   сольётся  тут  вся  чернота.
Ум  работать  будет  как  вас  обмануть.
И  чтоб  незаметно,  рюмку  махануть.

Люди  на  работе   нету  им  цены.
Но  только  попробуй,  рюмку  поднеси.
Сразу  всё покатится  и  ковсем  чертям.
Чернота  работает  уж  пополной  там.

Всего  очень  много ,  всё  исчадье  зла.
Очень  многолика  эта  чернота.
Это  и  наркотики,  и  разбойный  мир.
Вредные  привычки,  демон  сотворил.

Что-то  из  такого,  чистенький  в  пусти.
Быстро  потемнеешь,  выветрит  мозги.
Стоит  вам  любую  секту  посетить.
И  вопрос  сам  станет,  кем  вам  дальше  быть.

Это  тоже  самое  таже  чернота.
Только  на  духовном  уровне  она.
Есть  от  чего  прятаться,  от  сего  таиться.
Что  бы  среди  чистых  им  не  засветиться.

Так  же  извращенцы,  тихо  все  живут.
А  рычаг  сработал,  на  разбой  идут.
Кто-то  что-то  видел,  громко  кто  сказал.
Механизм  Пандоры  заработал  сам.

Это  психология  тонкая  в  умах.
В  самом  раннем  детстве  пораждает  страх.
В  школы  мы  приходим,  учим  буквари.
А  в  духовном  Мире  мы  все  дикар.

А  ведь  всё  со  школы,  там  и  начинается.
Чернота  к  нам  в  души,  намертво  въедается.
Пока  незаметно,  скромно  так  себе.
Повзрослеет-  поумнеет,  закипит  в  котле.

Ну  а  если  кто  у  власти,  чернота  в  нём  закипит.
Представляете  вы  сами,  сколько  она  натворит.
Всё  зависит  кто  вы  и  в  каких  чинах.
Украина  вот  к  примеру,  вся  кипит  в  крови,  в  гробах.
       13.02.2015год.      10:25.


Рецензии