За маской белой феи
Ты предала всех близких, и нет в тебе души.
За маской белой феи скрывается змея.
Прощение ты просишь, потом пускаешь яд.
На пьедестале деньги, курорты, мужики;
Тебе почти уж семьдесят, а все блефуешь ты.
Душа давно прогнила, гниешь уже внутри
И спрашиваешь Бога, в чем виновата ты?
А виновата в том ты, что Бога в тебе нет!
За подлость свою, лживость
Держи теперь ответ!
В аду давно заждались,
Там топят уже печь!
А душу, чтоб очистить ,
Век будешь ты гореть!
Свидетельство о публикации №115021300382
Кагенф 03.03.2015 05:01 Заявить о нарушении