Уважайте врагов своих. Жизнь по Хинштейну
Как жить по Хинштейну.
Послушал я вчера Хинштейна, -1*
Как гениально мыслит он,
Подкован видно так идейно,
Как демократ, со всех сторон.
Не все так мыслят гениально,
Умеют точно выражать,
Он заявил официально:
«Врагов должны мы уважать»!
К моим врагам разбил он стенку,
Прекрасно стало всё вокруг,
Зауважал я Порошенко
И Гитлер сразу почти как друг.
Вся жизнь моя была ошибкой,
Пусть нас идут уничтожать,
Должны мы их встречать с улыбкой,
«Врагов должны мы уважать».
Что ж на Донбассе позволяют,
Таких не делают шагов,
Зачем же там они стреляют,
В своих украинских врагов.
Там не подкованы идейно,
Не могут эту суть понять.
Когда б те жили по Хинштейну,
То было б некому стрелять.
-1* Хинштейн, депутат Госдумы РФ.
13.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021303813
Воюющего врага следует беспощадно уничтожать, а поверженного, если он не преступник, прощать:
http://www.stihi.ru/2008/10/13/1833
С уважением,
Юрий Шульгов 01.03.2015 15:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.03.2015 18:30 Заявить о нарушении