Настроение

С утра упало настроение,
Его до вечера не жди.
Ещё по "телеку" вожди
Усугубили все сомнения.

К чему мои поползновения?
До магазина бы дойти...
Источник моего снабжения
Далёк от моего пути.

   Но Солнце вспыхнет:
             - Подожди,
Перетерпи это явление,
Пусть в зоне низкого давления
Прольют в Сибири все дожди...


Рецензии