Мы не любим делать ошибки...

Мы
   не любим
            делать
                ошибки,
Но
   совершаем их
                день ото дня.

Стоит   
       услышать
                окрики
                крики,
Влезаем тут же
               в рубку
                за правду
                что "своя",
Лишь
      любя,
           любимого    -
                себя.


Рецензии