Свой аккорд

Ты свой аккорд найди.
из тысяч хаотичных звуков.
так были небеса близки,
когда касались клавиш руки.

с тобой сосуществуют звуки,
это они - любят тебя.
им ложность языка чужда.
они не причинят муки.


Рецензии