В порыве весны

Весна подбирается все ближе к окнам,
Снег тает под солнцем пылящим,
На улице слышны котов стоны,
А мы просыпаемся, не зная что дальше.

Я видел как сосед выходил из окна,
Как людей привозили мешками,
Видел сердца, что сгорали дотла,
Их ногами дети топтали…

Мы бежим от проблем,
Мы прячем сердца от любви,
Но когда любовь постучится
в двери к тебе,
То открой друг, и в дом свой
впусти.


Рецензии