В душе, как в скорлупе

В душе , как в скорлупе

  Я в душе , как в скорлупе,
  Чтоб не видеть , чтоб не слышать
  Зловословия в толпе,
  Чтоб потом от них не выжить.

  Не  люблю я похвалы,
  Я от этого скучаю
  Словно съел кило халвы ,
  Не спросив при этом чаю

  Я давно не пью вина,
  И давно отвык от здравиц,
  Мне душа моя важна,
  А не злоба или зависть

  Я внутри живу в добре,
  Тишине или покое,
  Дело вовсе не в хандре,
  Просто я внутри с собою

  Мне душа -мой талисман ,
  И еще моя удача!
  А разбился мой стакан -
  Это вовсе не задача!

  Ускорение частиц
  В моих мыслях и мечтаньях,
  Никогда не рухну ниц
  Пред чредой воспоминанья

  Все прошло ..давным прошло..
  День закончился грозою,
  Вот и солнышко взошло
  И меня зовет с собою...


Рецензии