Ложь - ликом разнолика

Ложь - ликом  разнолика!
   (где-то даже Янус!)
Бывает:
    подлой,грязной,злой,ключей...
Грязнее - только в 'акте' анус...
  и запах злости в ней обман,
    но порой ещё вонючей.

Лжецы во имя эгоизма ложь плодят!
 Лжецы носители заразы...
В глаза бесстыдно в ложь глядят...
  Бегите от лжецов и бойтесь, как проказы.            


Рецензии