ведь где-то есть еще любовь

ведь где-то есть еще любовь?
наверно прячется бедняга,
отравленная ложью кровь,
в плотских утехах, передрягах.

всему даются имена,
не памятью из прошлых жизней,
навязчивость авек муа,
дежурство принявший от кисс ми.


Рецензии