И никаких наречий!

      ...Никаких наречий, лишь касанье
      Рук и губ, и снова рук и губ.
      Это долгожданное свиданье
      Рук и губ,опять же - рук и губ.
                Геннадий Скарлыгин
            Сб. ст. "У заветного камня"

   Никаких наречий
В том свиданье,
Ни "прекрасно",
"Тихо", "хорошо",
Лишь касанье,
Полное касанье
Рук и губ...
Чего-нибудь ещё...
         


Рецензии