Знакомы

ЗНАКОМЫ ГРУСТНЫЕ НАПЕВЫ
И ЗВУКИ СЕРЕБРИСТЫХ СТРУН,
ГДЕ ГРУДЬ ВОЛНУЕТ ЮНОЙ ДЕВЫ
ИСТОМЫ ПЕНИСТЫЙ БУРУН.

КАКАЯ СТРАСТЬ В ОДНОМ ДВИЖЕНЬЕ,
В НОЧИ, ГДЕ ПЛАВИТСЯ ЛУНА.
ВАС ВСПОМИНАЕТ ДОЛГИМ ПЕНЬЕМ
ЛЮБВИ ЗАБЫТАЯ СТРАНА.


Рецензии