***

Моря и реки, океаны,
из луж обычных, ручейков,
сливалось будущее в ванны
привычностью материков.

На берегу дома и люди,
здесь паруса и корабли,
кого и ждут, кого забудут,
но прошлое не отдалить.

Цветы сажали, и деревья,
и поливая мир ростков
вдруг сознавали мира время
вновь расставаясь у мостков.

Чтоб снова ждали, и встречая
далеких близкими из стран,
вдруг вспоминали зелень чая
и теплоту глубоких ванн..


Рецензии