Месть Яги
Был узаконен Пенсионный Фонд.
Руководил Горыныч им умело,
Имея неплохой с него доход.
И каждому из сказки персонажу,
Шли денежки за добрые дела,
А вот с Ягою явно вышла лажа:
И в суд на фонд Ягуша подала.
Суд рассмотрел подробно иск Ягуши
И вынес окончательный вердикт:
Живет в глуши, сама грибочки сушит,
А в сказках добрым молодцам вредит.
Пусть поживет злодейка без копейки:
И так налог не платит за полет
На ступе в небе в яркой кацавейке-
Горыныч все припомнил - живоглот.
От Лешего узнала про надбавки,
Которые Горыныч стал платить
Всем сказочным героям, кроме бабки…
И тут Яга решила отомстить!
Освоила компьютерные курсы,
Взломала у Горыныча пароль,
Короче, поработала искусно-
И все счета поставила на ноль.
Перевела наличность всю в офшоры,
Счет в Фентези для этого открыв.
И поутру Яга махнула в горы.
И в снежных Альпах так ушла в отрыв:
Забыла про обиды и про возраст:
«Теперь с деньгами обновлю «фасад»
Примерю на себя я новый образ,
А после, может, возвернусь назад…»
С курорта отстучала телеграмму
Горынычу на Пенсионный фонд:
Ты зря, милок, одну обидел даму,
И в наказанье получил - дефолт.
Свидетельство о публикации №115021303696