Ну, прямо по Фонвизину

Мы у коммуналки– люди Простаковой:
Каждый месяц всё дороже, ЖКХа,
Обдирают, обдирают, обдирают,
А чтоб что-то стало лучше - ни фига.

И решают, думают компании,
Что ещё бы можно с нас содрать?
И, как Простакова, рассуждают:
Кажется, что всё, что можно было,
                Мы давно уже сумели «взять».


Рецензии