Радуга

Когда бы все на свете краски
В одну сияющую радужную нить
Собрать, приговорить огласке,
Желанье страстное - Любить!
Не поливать росы слезами,
Тела горящие углями
От зарева пылающих сердец!..
Любовь не описать словами,
И старец раненый - юнец.


Рецензии