Сильный и слабый. Невероятное!

Сильный себя не любит утверждать,
Хоть чем-нибудь над кем-то возвышать.
Нет у него подобных побуждений!

У слабых масса противоположных проявлений:
Оправдываться, громко говорить, кричать:"Я гений!"

Чистое сердце крылья даст над вечностью летать!
Таинство это можно лишь большим трудом открыть,
Предначертанью Божьему все силы до конца отдать.
Руками нашими способны мы уже НЕВЕРОЯТНОЕ СВЕРШИТЬ!

                13.02.15.


Рецензии