Интерес

На минуту появился
Корыстный интерес
"Развести" тебя на кофе
Или может быть на секс ?!
Развести на три часа
Или на всю жизнь
Запустить туман в глаза
Или выдать приз ?!
Нет,подарком я не буду
Не из тех людей
Подносить себя на блюде
Это для б....
Поломаюсь,для приличия
Да и брошусь в омут.
Я всего лишь наковальня
А вот ты-мой молот.

Февраль 2015


Рецензии
смело и откровенно) молодец)

Светлана Борисенко 2   13.02.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Свет )

Алё Ша   13.02.2015 13:38   Заявить о нарушении