Неразрешимая проблема

Неразрешимая проблема
   в неразрешённости проблем отчасти:
 корону подобрать, как символ королевства...
Фасонов много!
Но трудность жизни в решении теорем:
    король - он модник...
   в том его несчастье...

И та не то и эта не по нраву.
   Безвластие в том королевстве без короны!
 А как же мы?
А мы же - не короним глАву...
 И ничего.
      Мы не фасоним.
  В другом величие.
Мы хвалим "короля" во след,
         и льстим  в глаза ему во славу.
   
      


Рецензии