Я ухожу...

Я ухожу...
Зачем? - ты спросишь. Я не знаю.
Я и себе не доверяю,
когда во времени блуждаю,
ты не суди,
Я не сужу.
Я ухожу...
Нет сил терпеть тупую боль,
нет сил играть мне эту роль,
и ожидать в душе покой,
не говори, 
тебя прошу.
Я ухожу...
Куда? - ты спросишь. Не отвечу.
Не знаю, жизни ли навстречу,
не знаю, станет ли мне легче.
Ты не держи,
Я не держу.
Я ухожу...


Рецензии