Я привыкла к тому...

Я привыкла к тому,
  что сейчас я одна
    Я привыкла к тому,
      что в душе пустота
        Я привыкла к тому,
          что тебя рядом нет
            Я привыкла к тому,
              что встречаю рассвет
                Я привыкла к тому,
                что тебя я не жду
                Я привыкла к тому,
                что к другому уйду
                Я привыкла к тому,
                что ты вновь не придёшь
                Я привыкла к тому,
                что отдашь, то возьмёшь
                Я привыкла к тому,
                что любовь это яд
                Я привыкла к тому,
                что ты сможешь предать
                Я привыкла к тому,
                что вся жизнь - Рай и Ад
              Я привыкла к тому,
            что я счастья не жду
          Я привыкла вчера,
        а привычка трудна
      Знаю будет всё это
    Кружиться всегда
  Эти завтра, сегодня,
 и эти вчера...
Всё проходит так быстро
Эта жизнь как вода!


Рецензии