Теперь ты лишь улыбка на губах

Я тебя позабыть не сумею,
Ты ветром останешься во снах,
Застынет взор мой хрупкий на секунду,
Теперь ты лишь улыбка на губах.

Теперь твои слова - пустые звуки,
теперь твои глаза - просто глаза,
Не верится,что даже на секунду,
Я так поверила в тебя.

Прожиты дни,их очень много,
Я не жалею,что они прошли с тобой,
Но после этих дней и той разлуки,
Мое доверие поставило замок.

Я не привыкла сожалеть о чем-то,
И не жалею я о дружбе той поверь,
Если когда-то ты поговорить захочешь,
Ты постучись, и я открою дверь.


Рецензии