Думы о тебе

Проснешься – думы о тебе,
Нахлынут как то ненароком,
И ощущенье – где то боком,
Проходят линии в Судьбе…

С тобой не виделись на днях,
Лишь Скайп нас свяжет в разных точках:
Поговорим с тобой о дочках,
Ну а потом – о сыновьях!

Когда ты на меня шумишь,
То гром, то молнии кидая,
Я увернусь – я точно знаю,
И рассмешу тебя – Малыш!


Рецензии