Просыпается город

Просыпается город
Потоком машин,
Будь он стар или молод
Все куда-то спешит.

Торопливый прохожий
И звенящий трамвай,
И троллейбусов  вожжи,
Уходящие вдаль.

Ожило, закружило
Нескончаем поток,
Лишь стоят старожилы
Тополя вдоль дорог.


Рецензии