мой сосед

Логистикой занялся мой сосед -
           грязнуля дед...
Со свалки тащит олово и медь, железо...
Переправляет в сдачи пункт...
   Деньжата на обед!
Обнажая нищету мини-пенсионным срезом.
Он доставляя всем соседям от вони много бед.

Сил нет терпеть вонь старика
             и дрянь со свалки.
Подъезд схитрил - магнитище приколотил на входе...
Железо не пущает боле,
  но медь в природе не магнит....
А старик уже в тюрьме -
        (ракету разобрал...)
   и что-то медное на воле...


Рецензии