О любви сказано так много,

О любви  сказано так много,
Я тоже того мог бы рассказать,
 Да  душа,  о другом мне говорить
 Повторять, я душе устал,
да живой я,  не видишь, по клавишам стучу,
 Что электорат зачислен, пенсион ниже плинтуса,
 Но ведь живой,  есть огород,  грядки, сад,
Не то, что  там, в Кремле, евреи в шляпах парятся,
Считая прибыль от нефти, переживают, что  цена, упала,
 Что   дама с банка, банку с огурцами перепутав,
по ночам огурцы в втихаря,  хрум,  хрум, правителям
 как будто  не  сказала, они ведали,  в церквях молились,
 Посмотри  на их лбы, все    в   синяках,
словно орехи по ночам лбами били,
Но бодрые, Чубайс, с покойником Гайдаром вдохновляет,
Я с электоратом,  за  мирным  процессом  на Донбассе
наблюдаем,
Забыв, что Отечество родное могут слить,
Как СССР слили, не помогли,
Гоби Райка перестройка,
дед


Рецензии