Весенний вальс влюблённым

Оставит зима
следом за след
несколько строк,
Нужен ли нам
колкий ответ -
снежный комок.
Чувства мои
увязли в снегу,
Долго, пойми,
молчать не смогу.

Припев:
Просто весна, весна, весна,
Снова ручьи, ручьи, ручьи,
В марте опять
к нам прилетят
грачи.

Ранней весной
заплачет зима
каплями с крыш,
Забудем с тобой
боль от письма
серую мышь,
Бессовестный март
разденет поля,
Выпадут с карт
три короля.

Припев:
Снова весна, весна, весна,
Снова ручьи, ручьи, ручьи,
В марте опять
к нам прилетят
грачи.

Без спроса весна
путает взгляд
в юбках девиц.
Ночи без сна,
призрачный яд
чистых страниц.
Диезами тень
выведет галс,
Солнечный день
медленный вальс.

Припев:
Снова весна, весна, весна,
Снова ручьи, ручьи, ручьи,
В марте опять
к нам прилетят
грачи.

Скомканных фраз
утренний хруст,
наивный стишок,
На рынке у нас
сломанный куст,
тает снежок.
 Берёзовый сок,
серёжек парад
и старый камыш,
Милый дружок,
как же я рад,
здравствуй, малыш.

Припев:
Снова весна, весна, весна,
Снова ручьи, ручьи, ручьи,
Прячут в глазах
улыбку в слезах
ресницы твои.

04 марта 2010 г. Савинков А.Е.


Рецензии
Коротко - ясно,
Звучит - прекрасно.
Весенний вальс,
Он славит Вас.

Алексей! С наступающей Весной! Счастья Вам и весёлого настроения!

Анатолий Дудник 2   03.03.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло! :)

Алексей Савинков   03.03.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.