любовь вечная

я не уйду любимая моя я рядом
 и нежным взглядом как крылом
 ласкаю
я восхищаюсь красотой твоей
и волнами незримыми
любовью обнимаю
защищаю
люблю
боготворю

и поняла я вчера
что означает любить
это рядом по жизни
плыть
лететь
защищая

видела вчера я три пары
когда в маршрутке по городу проезжала
как шли они рядом за руки
друг дружке в глаза смотрели
любя лаская взглядом и не были
совершенны тела их  и возраст
для них их неважен
лишь только к любимой( любимому)
ВАЖНО
Отношение
и желание
плыть в вечности мига
РЯДОМ


Рецензии