Весна-любовь

Февраль всегда во власти у метелицы-
он серый,пасмурный,он влажный и туманный.
И мне в приход весны уже не верится
и не понять её капризы и обманы.
Но сердце вновь предательски затикает
и нега растечётся вновь по венам.
И стану я не грустная,не тихая
и что-то полоснёт меня по нервам.
А помнишь,как когда-то ты вошел
весной ,пускай не в дом,но в мою душу?
С тех пор с тобой мне очень хорошо
и в дождь, и в зной,и в ураган и в стужу.
Я той весной ушла от одиночества
и в ожидании тебя открыла двери.
А ты со мной на "Вы",почти по отчеству
и я совсем стара,хоть в сказки верю.
У нас с тобой в годах большая разница
и всё же вновь весна в любовь заносит.
И твоё слово нежно к сердцу ластится-
придёт весной любовь и нас не спросит!


Рецензии