Мудрое изречение

Приступая к отношениям,
Свои не жалея средства,
Люди ищут продолжение,
Сиквел счастливого детства.
Но если сиквел и случается,
То очень во взрослом духе:
Из людей получаются
Маньяки и шлюхи.


Рецензии