ХЪРА НИ Ии ТИ!!!

ХО ДИ КИ!!!... - ТИК - ТАК!!!... - ТИК - ТАК!!!...

   -  А ... - ВРЕМЯ!!!... - НИ - ТА КЪ!!!... Ии иИ - НИ Ии - ТА Аа КЪ!... -

ВРЕМЯ!... - ЧеЛОВЕКЪ -  ХЪ РА НИ Ии!!!

   -  НИ - НИ!!!... НИ Ии - НИ Ии!!!

НИТИ ВРЕМЕНИ - НА ШИ - НИ Ии ТИ!!!

   - НИ Ии ТИ ВРЕМЕНИ!!!... - ОЩУТИ - ТИ Ии!!!...

НИ Ии ТИ  ВРЕМЕНИ - БЕРЕГИ ТИ!!!

   - НИ - ТИ!!!... - НИ Ии - ТИ Ии!!!...  - ХЪ РА НИ Ии ТИ Ии!!!


     НИТИ


Рецензии