Сон весны
она досмотрит сон к концу зимы.
я так люблю по одному терять
страх жизни, одиночества, мечты.
мечтать бояться и идти дождем,
когда увидишь радугу в глазах
того, кто недостоин света днем,
но так и остается на словах
владельцем колыбели, сладким сном
где, вечно молодая, спит Любовь.
сейчас февраль, морозы за окном,
она проснется в марте, вспенив кровь
и в сок древесный сладкий обратив,
она до капли выпит нас с тобой.
я так люблю смотреть, как гаснет мир,
когда душа находит в снах покой.
Свидетельство о публикации №115021300338