Смесь

В смеси спирта и формалина
Я бреду за тобой в жуткий ад
Посмотри: Замечательная картина
И нет давно уж пути назад

В смеси дыма, кофейной гущи
Потеряю потухший взгляд
Эта ненависть нам присуще
Так же как и истлевший смрад

В смеси спирта и формалина
Не найдем мы с тобой свой путь
И не нужная, тленная дисциплина
Не найти ее нам не извергнуть

В этих смесях: отчаянья, боли
Расстаемся друг-с другом опять
Рукава запачкав в бордовой крови
Пытаемся повернуть время вспять

В желчи пламени, в скорбном отчаянье
Посмотри мне в глаза, там есть блеск?
Или только скорбное раскаянье?
Где-то за спиной жуткий треск

Рушится мир, мой темный, призрачный город
Я останусь с тобой навсегда
Мне для этого не нужен жалкий повод
Пусть время вновь течет как вода


Рецензии