Кто я?

Мне правда интересно,вы знаете кто я?
Какова сущность за плотью, что скрывают глаза?
Я не хочу жить по вашим псевдо-устоям
Забывая,лицемерные, злые слова
Реален ли ужас, что краской на масках пустынных?
Где фарсом разделят на своих и чужих?
Сколько дорог предстоит проити еще длинных?
Чтобы вы поверили что я все еще жив?
Мне некуда деться, если только в себя
Закрыть на замок свой блеклый, туманный мир
Я много безмолвных лет прожил не любя
Питаясь случайным сексом, словно кровью вампир
Я павший, одинокий странник, я зверь
Но вы лучше хотите сказать?
Передо мной, закрыта любая из ваших дверей
Да и не нужно открытия сердца чьего либо ждать
Таких не любят, презирают, боятся и судят
Ценя лишь пафос, валюту и власть
Таких как я, врятли когда-то полюбят
И даже не испытают обычную страсть
Чтож вы молчите? Ненавидя общаясь?
Мечтая вонзить в ближнюю спину нож?
Я не такой как вы, я просто уйду истощаясь
Думая, что в вас живет великая ложь
Уйду в те мечты, где есть любовь, что подобна соблазну
Где любят, где ждут, и конечно согреют
Где нет месту фальши, обману, сарказму
И когда нибудь через годы, вместе тела постареют
Где ценят не деньги, не власть, а душу
Где правдивые в воздухе витают слова
Иначе не только себя, но и вас я разрушу
Причину в себе, давно уже не тая
Вы знаете кто я? Ну чтож вы молчите?
Я сам бы хотел все разузнать
Безмолвно за масками лжи, Вы кричите?
Я не буду вас больше от бездны спасать
Ответ на вопрос, в тишине угасает
Как мне понять, как найти мне любовь?
Надежда на будущее давно уже тает
Не постижима она более вновь


Рецензии