В чём же мы виноваты?
Я её губ боюсь,
Ты ночами мне снишься,
А тебе я не снюсь!
Ты меня сторонишься,
Я её сторонюсь,
Ты моих чувств боишься,
Я её чувств боюсь!..
Я влюблён, влюблена ты.
Ты — в него, я — в тебя!
В чём же мы виноваты?
Не изменишь себя!
Свидетельство о публикации №115021303341