Ты меня не забудешь
И не сможешь сказать до свиданья.
В твоем мире все новые сны,
В них ты снова видишь желанья.
Ты меня не забудешь. Вот так.
Нынче я в тебе плотно осела.
Даже делом не выбьешь ни как,
Отвлечешься не больше, на время.
Ты меня не забудешь. Не жди.
Не дадут тебе мысли о счастье.
И сомнения будут сверлить,
Может зря упустил в одночасье.
Ты меня не забудешь. А зря.
Не вернусь я к тебе, обещаю.
Столько слов и мольбы от меня,
Но, а ты наказал, не прощая.
Свидетельство о публикации №115021303307
Всё может быть в пространстве сём подлунном...
Валентин Молчанов 28.04.2015 16:32 Заявить о нарушении