Размытые строчки
Листок неприметный лежал,
Испачканный каплями клея,
Под ветром осенним дрожал.
Струились размытые строчки.
Слова растворялись в воде.
И еле приметные точки
Кричали о чьей-то беде!
Отчётливо плакало слово,
Пришедшее к нам из веков,—
«ЛЮБОВЬ»! Это чувство не ново!
Не сбросить его нам оков!
Свидетельство о публикации №115021303299