Дом два

Послушай, как тебе живётся в доме два?
Прикольно! Я совсем не комплексую...
Пусть смотрят! Я красива. Я - У-два,
Который маленький, но... самолётик всуе.

Я пассажиров запросто беру
На борт, и все их видят, нет секретов.
Могу я взять на борт и генгуру
Или с Америки приедет Нахапетов.

Завидую тебе, подруга, у меня
История твоей гораздо хуже.
Мой дом теперь стал тоже домом два,
И я в нём, как в большой прозрачной луже.

Стесняюсь в туалет сходить порой
И раздеваться я... нет, не стесняюсь.
А что такое? Есть один герой...
Подсматривает... И я тихо маюсь.


Рецензии
Бабочка легкокрылая! Тихая, майская, милая!

Елизавета Судьина   01.11.2017 13:06     Заявить о нарушении
мне всё больше интересны твои замечания)

Светлана Бабетта   21.11.2017 00:51   Заявить о нарушении