Мой конёк

Я вам не враг,
       Я даже не опасен.
Но, коль у вас забавная строка,
То на неё ответ мой будет ясен, -
Я постараюсь здесь наверняка.

Пусть мы в одной среде,
                одна семья,
Пишите чётко, - говорю вам сразу,
Поскольку я
           уже не буду Я,
Коль пропущу сюжет нелепый,
                фразу,
Что добавляет телу огонька,
Что заставляет обуздать Парнаса
И крепко сесть
             на своего "конька"!


Рецензии