Тост

Подходит праздник долгожданный —
Стучится в двери Новый год!
Глядит в окно старик желанный,
Текут в застолье пиво, мёд!

Прошедший год без сожаленья
Проводят все — под шум и гам!
Начнутся шутки, поздравленья!
И я желаю тоже вам:

Любви огромной! Долголетья!
Богатства, счастья и удач!
Промчаться грозным лихолетьям,
Когда вы спите, мимо, вскачь!

Здоровья крепкого, веселья!
Карьеры, блеска, славы вам!
Не знать печального похмелья!
Всего того, что жажду сам!


Рецензии