Да ну её, охоту!
А где-то свет, тепло, вода,
Куда спешим мы изначально
Во все текущие года!
Повсюду — тишь! Опустошенье!
И голый строй березняка!
Приняв стремительно решенье —
Спешу домой! Наверняка!
Да ну её! Тайгу! Охоту!
И лес (пустынный саркофаг)!
Мне так жену обнять охота!
А мясо я куплю и так!
Свидетельство о публикации №115021303277