Сохрани жизнь родителей...

Сохрани жизнь родителей,сохрани,
Награди долголетием бренным,
Отведи безысходность судьбы,отведи,
Бог, повремени с исступлением!

Знаю настигнет когда-нибудь то,
Что и представить нет мочи.
Всё же прошу у тебя одного:
Длинного дня среди ночи...

Солнце для них,чтоб светило в стократ
Ярче,и грело ладони,
Небо, чтобы не подгоняло закат
Тихий...без грома и молний...

И не желаю я видеть в глазах
Ихних померкшие взоры,
Как бы часы опрокинуть назад..
Те,что стоят на зазорах...

Стрелки отбросить,разбить циферблат,
Остановить быстротечность,
И обрести хоть взаймы/напрокат
Мир под названием "Вечность"...


Рецензии
Я бы сказал что поддерживаю,но уже поздно...А потому,пусть ТАМ будет у них так,как у тебя Свет написано здесь.Очень душевно,молодчинка !

Алё Ша   13.02.2015 17:26     Заявить о нарушении